Новости

BTS показали ранее неизданные видео с Чонгуком

© Instagram / bts.jungkook

BTS решили заставить всех поклонников рыдать и выпустили новую версию сольной песни Чонгука (Jungkook) «Euphoria» с альбома 2018 года «Love Yourself: Answer».

Новый трек был замиксован другом BTS — диджеем Джорданом Янгом (Jordan Young), более известным как DJ Swivel. Совместив уже имеющуюся музыку с фортепианными аранжировками, он вывел звучание песни на абсолютно новый уровень. Тем не менее даже не сама песня, а сопутствующий ей клип заставил всех АРМИ обливаться слезами.

4-х минутный ролик под названием «JK memories by BTS» представляет собой компиляцию ранее неизданных видео с участием Чонгука, снятых как в туре «Love Yourself: Speak Yourself», так и еще в самом начале карьеры. Самым милым оказалось то, что все эти маленькие нарезки были сняты остальными участниками группы, то есть каждый из них показывает, как именно он видит Чонгука.

«ПАРНИ СДЕЛАЛИ ЭТУ НАРЕЗКУ ДЛЯ ЧОНГУКА», — написала одна из фанаток добавив кучу плачущих эмоджи.

Если вы готовы к рыданиям, то обязательно смотрите этот крайне эмоциональный ролик. Прекрасный Чонгук, звуки фортепиано и чудесный голос макнэ — то, что нужно, чтобы правильно начать утро.

 

Персоны и темы