Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Сдаем билеты! BTS перенесли свой тур «Map of the Soul»

© YouTube / Big Hit Labels

Количество случаев заражения коронавирусом продолжает расти, и судьба мирового турне BTS в поддержку нового альбома «Map of the Soul: 7» висит на волоске. В своем новом заявлении представители Big Hit Entertainment дали понять, что еще не приняли окончательного решения относительно дальнейшей судьбы тура, но планируют сделать это в ближайшее время.

«Мы обсуждаем мировое турне группы, и наше решение будет объявлено, как только мы завершим дискуссию».

Однако первые шаги к полной отмене тура уже сделаны: 17 марта Live Nation сообщили, что продажи билетов на европейскую часть тура были перенесены на 29 апреля и 1 мая.

«Обратите внимание, что данный график может меняться в зависимости от ситуации», – уточнили они в своем официальном Twitter-аккаунте.

Однако, вопреки ожиданиям организаторов, АРМИ не требуют провести концерты как можно скорее. Даже наоборот: фанаты один за другим пишут письма в BigHit с просьбой отменить концерт до полного разрешения ситуации с COVID-19.

«BigHit, вы должны перенести тур, отменить его или хотя бы подождать с продажей билетов. Коронавирус очень быстро распространяется по Европе. Большинство стран отправляются на карантин. И распространение вируса еще не достигло своего пика. Я очень хочу увидеть BTS, но здоровье на первом месте».

Персоны и темы