Новости

BTS отменили законы в Саудовской Аравии

© PopularImages / Depositphotos.com

После небольшого отпуска корейская группа BTS снова готова радовать своих поклонников грандиозными концертами. На этот раз в Эр-Рияде, Саудовской Аравии. Сами понимаете, в этой стране законы строгие, и не припомнится, чтобы хотя бы один из них отменяли. Казалось бы, что такого должно случиться, чтобы правительство изменило свои «правила». Видимо, приезд бойз-бенда BTS. Только представьте, из-за парней свою силу потеряли целых два закона.

‡агрузка...

Во-первых, стоит, конечно, сказать, что по традиции город раскрасили в фиолетовый цвет: здания, улицы — всё подсвечивалось. Кто не знает, фиолетовый — цвет доверия и любви между поклонниками и группой. А что касается законов, первый отменённый — запрет для одиноких селиться в одном гостиничном номере. В период концертов BTS молодым людям необязательно было доказывать, что они муж и жена.

Второй закон касается женщин. Теперь им можно было выходить на улицу без сопровождения мужчин. Конечно, не у всех девушек — поклонниц есть парни и мужья, многие из них приезжие, поэтому им удобнее пойти на концерт в одиночестве. Если бы этот закон имел силу в тот день, наверное, концертный зал был бы полупустой.

Персоны и темы