Голосуй за любимого артиста!
Новости

BTS отказались от всех интервью в Лос-Анджелесе

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Мировое турне BTS продолжается, и уже через несколько дней парни отправятся в Северную Америку. Популярные телеведущие из США жаждут увидеть участников группы на своих шоу.

В своем Twitter Джеймс Корден (James Corden) написал, что ужасно хочет, чтобы парни исполнили песню «Serendipity» в рамках «Carpool Karaoke».

 Тайра Бэнкс (Tyra Banks) и Хоуи Мэндел (Howie Mandel) мечтают увидеть ребят героями шоу «America’s Got Talent».

К сожалению, их мечты так и останутся мечтами. В рамках этой части тура BTS приняли решение не давать интервью и не принимать участие в ТВ-программах. Об этом сообщил репортер ABC7 George Pennacchio.

«Окей, ARMY. Мне очень не хочется сообщать эту новость, но сегодня я узнал, что BTS решили отклонить все запросы на интервью во время их пребывания в Лос-Анджелесе. Мне сказали, что парни хотят сосредоточиться исключительно на своих выступлениях».

Для многих эта новость стала настоящим разочарованием. Но поклонники всегда поддерживают BTS и заботятся о здоровье ребят.

«Слава богу, что парни отменили интервью в ЛА. Если бы они согласились, то у них не было бы сил, чтобы выкладываться на концертах на все 100», — написала одна из поклонниц группы в Twitter.

«Очень сожалеем, что не предоставили вам шанса взять интервью у ребят, но мы очень обеспокоены их здоровьем», — сообщили официальные представители группы журналистам.

Мы уверены: и ARMY, и телеведущие отлично понимают, в каком ужасном стрессе находились парни перед выпуском нового альбома и стартом своего мирового турне. Так что никаких обид не предвидится.

Персоны и темы