Новости

BTS отказались от единственного выходного и дали бесплатный концерт

© Instagram / bts.bighitofficial

Благодаря своей огромной популярности и последующему влиянию на экономику Южной Кореи, BTS оказались максимально приближены к административной верхушке, управляющей страной. Оказывается, у участников группы даже есть подарок от самого президента Кореи.

В прошлом году группа отправилась на концерт, посвященный дружбе между Францией Южной Кореей (Korea-France Friendship Concert). Все дело в том, что это был единственный выходной парней за долгие месяцы, и администрация предложила оплатить по крайней мере их перелет.

«Мы предложили оплатить хотя бы их перелет, но работники BigHit только улыбнулись. Они спросили, действительно ли это возможно, с учетом того, что BTS полетят на частном самолете. Мы посчитали: это обошлось бы нам примерно в 86 миллионов долларов», – рассказал консультант по планированию мероприятий при президенте Так Хён Мин (Tak Hyun Min).

В конце концов парни отказались от оплаты за участие в шоу, но попросили в подарок именные часы президента Южной Кореи Мун Чжэина (Moon Jae-in).

АРМИ восхищаются своими кумирами, ведь обычно государственному аппарату очень легко купить артистов и заставить их плясать под свою дудку. BTS же отличаются от большинства современных исполнителей любовью к своей родине и в то же время верностью своим принципам.

После этого случая фанаты группы вновь стали требовать полного освобождения участников группы от военной службы.

«У меня сердечный приступ! BTS дают бесплатный концерт для своей страны. BigHit и BTS абсолютно точно стали мировыми знаменитостями, и они даже не получают денег за выступления на национальных праздниках. Я очень прошу вас освободить BTS от военной службы», – отреагировала на эту историю одна из поклонниц группы.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы