Новости

BTS отдают деньги на лечение коронавируса

© Instagram / bts.bighitofficial

Риски распространения коронавируса по всему миру очень велики, поэтому практически все знаменитости стараются каким-то образом помочь исследованию вируса и разработке вакцины для лечения. Участники BTS, а также корейский режиссер Пон Чжун Хо (Bong Joon-ho) не стали исключением.

Как известно, Шуга (Suga) и режиссер, взявший главную награду на премии «Оскар-2020» с фильмом «Паразиты» родились в городе Тэгу в Южной Корее, который и является на данный момент эпицентром вируса в стране. Каждый из них пожертвовал более $164 тысяч на то, чтобы ликвидировать последствия катастрофы, связанной с распространением коронавируса. Огромное количество жителей закрытых зон нуждаются в продуктах и средствах для существования, так как город находится в карантине и, соответственно, никто не ходит на работу и, конечно, не получает зарплату.

Кроме того, Шуга и Пон Чжун Хо направили $82 тысячи в Ассоциацию помощи в случае стихийных бедствий. На эти деньги будут куплены необходимые маски, которых нахватает повсеместно, и дезинфицирующие средства для рук.

Персоны и темы