Новости

BTS об отношениях на расстоянии

© Instagram / bts.bighitofficial

В эпоху технологий поддерживать отношения на расстоянии стало немного проще, но для любой пары это по-прежнему серьезное испытание. Что думают участники BTS по этому поводу?



Группа поделилась своим мнением на тему отношений в одном из интервью.

Джин (Jin) и Чимин (Jimin) единогласно выдвинули кандидатуру в роли Шуги (Suga). Парни уверены, что он лучше всех справиться с такими отношениями.

 «Хм… Отношения на расстоянии… Просто мысль об этом причиняет моему сердцу боль, но я думаю, что Шуга был бы неплох в этом», — сообщил Чимин.

Действительно, парень невозмутим во многих вещах. Скорее всего, такой вид отношений не будет причинять музыканту страдания, чего не скажешь о Чимине.

«Чимин будет обеспокоен, потому что такие отношения для него неприемлемы. Я думаю, что он хотел бы видеть свою пару очень часто», — сказал Джин.

У других участников группы было совсем иное мнение. Учитывая, что Шуга никогда не пишет первым, это привело бы к разрыву. Поэтому ребята уверены, что только RM может любить на расстоянии.

Сам парень пришел к выводу, что для Чимина такие взаимоотношения приемлемы, так как у него никогда не было серьезных отношений. Если бы он был с кем-то постоянно и затем вдруг расстался, он был бы сломлен.

Последний участник также высказался по этому поводу. Ви (V) четка дал понять, что это не для него:

«Я думаю, что сошел бы с ума, если бы я не смог увидеть человека, когда я хочу встретиться. Если у меня будет девушка, я постоянно хотел бы ее видеть, только ее».

Сколько людей, столько и мнений. В жизни мы постоянно будем сталкиваться с разнообразием жизненных позиций, поэтому четкого ответа никто и никогда не сможет нам дать. Что думаешь ты?

Персоны и темы