Новости

BTS о своих фанатах, новых коллаборациях и победе на Grammy — лучшие моменты из нового интервью

© Instagram / bts.bighitofficial

Самая популярная к-поп группа BTS подарила своим фанатам из Лос-Анджелеса поистине незабываемый опыт. АРМИ удалось поучаствовать в прямом эфире iHeartRadio LIVE и задать интересующие вопросы своей любимой группе. Сессия «Вопрос-Ответ» была очень насыщенной, поэтому зрители узнали множество подробностей о новых коллаборациях парней.

В первую очередь, фанатам было интересно, какого BTS было работать с американским певцом Lauv, совместно с которым они записали трек «Make it Right». Ви (V) рассказал, что они уже долгое время общаются с Ари (настоящее имя артиста) и являются его огромными поклонниками.

«Мы встретились за кулисами и подружились. На самом деле, нас ждет еще одна совместная работа, которая выйдет в марте», — поделился инсайдом Ви.

Конечно же, многие хотели узнать и наполеоновские планы группы: если бы они могли выбрать любого артиста, то с кем бы записали коллаб?

«Ариана Гранде, Post Malone и… Брэд Питт», — неожиданно ответил RM.

Чимин (Jimin) лишь добавил к этому, что с удовольствием бы поработал с ДжоДжо (Jojo), которая поет в стиле поп и R&B. Все мемберы также признались, что величайшим достижением для них было бы получение «Grammy». Мы надеемся, что хотя бы в следующем году премия не обойдет парней стороной.

Когда участников попросили записать какое-нибудь послание для АРМИ, то Джей-Хоуп (J-Hope) произнес очень вдохновляющие и теплые слова:

«Гордитесь собой. Вы помогли нам пройти такой путь и позволили нам сиять. Мы докажем вам, что все ваши труды стоили того»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы