Новости

BTS назвали свою самую любимую авиакомпанию

© Variety / Variety Hitmakers

В одном из видео-превью к «Winter BTS Winter Package» BTS решили показать, почему же они выбирали для своего перелета из Сеула в Хельсинки авиакомпанию Finnair. С первых секунд мини-ролика в кадре появляется тот самый самолет, на котором ребята собирались путешествовать. Чтобы быть предельно честными со зрителями, оператор заснял все, что происходило с участниками бойз-бэнда на борту.

‡агрузка...

Мемберам предстояла долгая дрога (около 9 часов), поэтому в первую очередь мальчики решили подкрепиться. Они ели морепродукты, лапшу, свежую выпечку, салаты, пили кофе и воду с лимоном. Также во время обеда музыканты смотрели фильмы и слушали музыку. Затем артисты решили продолжить отдых уже в горизонтальном положении. Они опустили спинки кресел, надели маски, укутались в одеяла и сладко заснули.

После такого комфортного полета BTS опубликовали фото на фоне плаката Finnair в качестве благодарности. Также стоит отметить, что на данный момент это единственная авиакомпания, которая позволяет совершать прямой рейс между Кореей и Финляндией.

«Большое спасибо, Finnair, за заботу о наших драгоценных BTS», — пишут АРМИ.

«Это было для нас настоящим удовольствием! Надеемся, что ребята отлично провели время в Финляндии!» — официальный ответ компании.

Не забудь посмотреть полное видео перелета BTS!

Персоны и темы