Новости

BTS научат поклонниц влюбляться в парней

У BTS стартовала программа «Run BTS!». Шоу, где мальчики проходят миссии и соревнуются за лидерство и разные призы. Если вы любите смеяться и хотите узнать ребят получше, то это шоу точно для вас. Там выпускаются эпизоды ещё со времён «Dope» 2015 года. 

Сериал отсутствовал на экранах в течение 2016 года (хотя один эпизод был показан 5 января 2016 года) и был восстановлен только через год. Их последний недельный цикл эпизодов начался с 3 октября. Важно отметить, что традиционные эстрадные шоу не всегда показывают ребят с их лучшей стороны.  Одной из ближайших тем станет тема того, как девчонкам влюбить в себя парня.

За время шоу у зрителей уже успело сложиться определенное мнение о всех участниках группы. Невозмутимый сумасшедший юмор Шуги частенько непонятен для аудитории корейского шоу. Но в последнее время его поведение поменялось и почти адаптировалось к жанру комедийного шоу. Долгое время зрители недооценивали красивого Джин, а теперь он ассоциируется с «королём шуток и воздушных поцелуев». И, конечно же, Чонгук — самый застенчивый участник группы, парень знает не так много, но имеет очень дерзкий характер. Благодаря собственным шоу, BTS смогла выработать свой неповторимый стиль. На корейском сайте V-Live почти 6,5 миллионов подписчиков постоянно следят за тв-шоу. POPCAKE советует не упускать возможность узнать больше подробностей о своих кумирах и поволноваться, а может быть и посмеяться вместе с ними.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: