Новости

«BTS — наши крылья», — TXT рассказали о новом альбоме

© Instagram / txt.bighit.0fficial

Долгое время поклонники к-поп группы TXT ждали новостей от кумиров. И наконец айдолы нашли, чем порадовать фанатов. Недавно прошла презентация нового, второго альбома группы под названием «The Dream Chapter: Magic«.

‡агрузка...

Во время обсуждения новой музыки юные парни выразили благодарность Big Hit Entertainment и заявили, что готовы не останавливаться на достигнутом, а рваться вперед к достижению новых высот. Похоже, что это будет далеко не последний альбом группы.

Более того, айдолы признались (делали это они уже не раз), что хотят быть похожими на BTS, у которых черпают вдохновение на создание новых музыкальных шедевров.

«Мы знаем, что BTS и Big Hit дали нам большие крылья. Чтобы летать высоко, нам нужны сильные тела. Вот почему мы усердно готовимся. Мы будем усердно работать, чтобы стать артистами, которыми будут гордится BTS», — заявил участник группы Субин (Soobin).

Ребята также заявили, что их самая большая мечта — получить награды на шоу в конце года и выступить для как можно большего количества людей.

Надеемся, что у TXT все получится!

Персоны и темы