Новости

BTS намекнули на дату выхода нового альбома

© Instagram / jin.bts

В последнее время в индустрии музыки стало невероятно популярным выпускать небольшие тизеры с зашифрованной в них информацией о выходе нового альбома или клипа. В воскресенье в Twitter появилось короткое видео с Джином (Jin) из BTS, в котором ARMY смогли разглядеть намеки на то, что ждет их уже в ближайшее время.



Сюжет ролика предельно прост: парень стоит в темной комнате, затем открывает шторы и впускает в помещение свет, после чего изображение затухает. Все это сопровождается приятной музыкой, что отсылает к клипу на песню «Epiphany», выпущенному группой в 2018 году. Но самое интересное находится в следующем за видео твитом:

«Интересно, можно ли исправить все ошибки и обиды. Я не понимал всей глубины этого вопроса», — эта заметка отмечена датой (2 мая, 22 год) и написана от лица Джина.

Теперь фанаты ломают голову над двумя датами, имеющими отношение к видео. В твите, сопровождающем клип, появляются цифры «1/15», которые могут означать 15 января. Но ARMY решили, что это слишком скоро, поэтому больше склоняются к дате в заметке Джина — 2 мая. Остается только гадать, что из этого верно, пока BTS не объявят о выходе нового материала в более незамысловатой манере.

 

Персоны и темы