Новости

BTS на церемонии BMA: самые яркие моменты

© Twitter / BTS_twt

 В этом году BTS уехали с церемонии награждения Billboard Music Awards (BMA) сразу с 2 статуэтками: парни стали победителями в номинациях «Лучший дуэт/группа» (Top Duo/Group) и «Лучший артист социальных сетей» (Top Social Artist). Давайте чуть-чуть отмотаем время назад и еще раз посмотрим на самые яркие моменты с церемонии.



Обнимашки BTS после получения 1 награды («Лучший дуэт/группа»)

Как только парни услышали название своей группы, они тут же подскочили с мест, улыбались, оглядывались по сторонам и не могли поверить в случившееся. Энергетика в зале и адреналин, бушующий в крови, конечно же сразу заставили ребят обняться, поздравляя друг друга с победой.

«Посмотрите на их улыбки и на эти групповые объятия! Это так ценно!»,  написал один из поклонников группы в Twitter.

Речь RM о достижении мечт

АРМИ были невероятно тронуты речью лидера группы, которую RM произнес со сцены, когда парни поднялись за своей наградой.

«Мы все те же парни, что и шесть лет назад. У нас все те же мечты, те же страхи, те же мысли. Давайте продолжать мечтать о лучшем вместе», – сказал Намджун, и у зрителей в зале от слез заблестели глаза.

Тай Шеридан (Tye Sheridan) в очереди за автографом

Появление BTS на таком мероприятие важное событие в звездном мире, поэтому совсем не удивительно, что знаменитости выстроились в очередь, чтобы обнять музыкантов, выразить им свою любовь и поздравить с заслуженной победой.

Звезды окружили BTS кольцом, и среди толпы людей фанаты заметили актера Тая Шеридана, сыгравшего одну из главных ролей в фильме «Люди Икс: Тёмный Феникс». Правда, парень никак не мог подойти к музыкантам, потому что путь ему загораживала Софи Тернер (Sophie Turner): девушка тоже хотел поскорее обнять любимых артистов.

Участники BTS хвалят Ви (V) за его успехи в английском

Во время интервью на красной ковровой дорожке Ви сказал несколько слов на английском. Речь шла о выступлении группы и о том, что последний год оказался для BTS крайне успешным.

«Каждый момент — это драгоценное воспоминание, – сказал музыкант. Мы так рады, что мы с нашими фанатами можем быть частью всего этого».

RM и другие участники похвалили друга за его уровень английского, который значительно улучшился за последнее время, а поклонники отметили, что слушать английскую речь Ви было легко и приятно.

Джин (Jin) кусочничает во время церемонии

Наверное, любимый момент всех АРМИ: во время церемонии одному из фотографов удалось поймать Джина, который жевал что-то вкусненькое, одновременно наблюдая за сценой. Музыкант заметил журналиста и даже слегка попозировал ему перед камерой.

Выступление «Boy With Luv» с Холзи (Halsey)

Ну и на десерт — выступление парней вместе с Холзи с их новым хитом «Boy With Luv». В момент шоу в зрительном зале бушевал целый ураган эмоций: люди смеялись, плакали, танцевали, топали и кричали! BTS устроили настоящую жару!

А какой момент с BMA запомнился вам больше всего?

Персоны и темы