Новости

BTS купили рекламу за 2 миллиона у русского тиктокера Deepins?

© Instagram / Deepins, BTS


Многие западные артисты и компании мечтают о коллабе с южнокорейская к-поп группа BTS. Группа настолько популярна, что при упоминании ими какого-либо товара он моментально пропадает с прилавков. Но один российский тиктокер во время своего стрима заявил, что к-поп группа сама покупала у него рекламу. Так ли это? Давай вместе разбираться?

Тиктокер и стример Deepins, настоящее имя которого Ваня Дипинс, снимает анимированные видео по популярному аниме, ведёт прямые эфиры на Twitch и собирает миллионную аудиторию. Недавно у него в TikTok вышел ролик под трек BTS. Он набрал около 9 миллионов просмотров. В своем стриме парень заявил, что BTS взяли у него рекламу! Парни попросили его снять видео в TikTok под их трек.

@deepins

They say he had small window at the start #bts

♬ Butter — 방탄소년단 (BTS)

«Девчат, может, кто не знает, но у меня брали рекламу BTS. Серьезно, это реклама BTS», – сказал Deepins.

И за это ему якобы заплатили 2 миллиона рублей. Отметим, что аудитория парня действительно огромная. Его стримы набирают миллионы, а подписчиков в TikTok более 18 миллионов. И это впечатляет! К слову, ранее блогер также выкладывал ролик под трек BTS Dynamite с подписью: «Privet BTS fans 👋».

Никаких доказательств его слов нет. Пользователи Сети не верят молодому тиктокеру. Считают, что парень решил раскрутиться за счет популярной группы. Но нужно ли ему это при такой большой аудитории?

Новости партнёров