Новости

BTS используют в политических целях

© Instagram / bts.bighitofficial

Несколько дней назад член национальной Ассамблеи Демократической партии Кореи Ан Мин Сок (Ahn Min Seok) объявил, что планирует провести концерт в Северной Корее, а именно в Пхеньяне. Среди участников будут популярные певцы, в том числе и корейская группа BTS.

‡агрузка...

Говорят, Ан Мин Сок ждет их больше всех. Причем еще с прошлого года. В этом году мероприятие посвящено празднованию первой годовщины Совместной декларации Пхеньяна, заключенной во время третьего саммита Северной и Южной Кореи в сентябре 2018 года. Событие для страны значимое, но сами представители BTS пока точного ответа не дали.

«Нам пока нечего сказать о данном концерте».

На этот счет решили высказаться и поклонники группы. Известно, что Ан Мин Сок ждал корейский бойз-бенд еще в прошлом году, но тогда поклонники сразу же высказались против, попросив не использовать их кумиров в политических целях. Надо сказать, в этом году они тоже не особо благосклонны.

«Пожалуйста, оставьте BTS вне этого. Концерт в Пхеньяне должен быть с певцами, которые соответствуют настроениям северокорейцев. Последний концерт показал, что северокорейцы еще не готовы принять нашу поп-культуру. Зачем снова втягивать BTS в это? Я уверен, что для BTS это может быть значимым концертом, но как фанат, я просто не хочу, чтобы их использовали для политики», — написал один из поклонников.

И таких сообщений тысячи. Возможно, BTS прислушаются к фанатам и пропустят это мероприятие, ведь от этого любить их не перестанут.

Персоны и темы