Новости

BTS исполняют хиты Шона Мендеса, Арианы Гранды и других мировых звезд

© PopularImages / Depositphotos.com

Ни для кого не секрет, что за творчеством BTS следят не только поклонники группы, но и другие мировые звезды музыкальной индустрии. Но пока не все коллаборации, о которых мечтают BTS и другие музыканты, были воплощены в жизнь, парни решили исполнить композиции некоторых любимых исполнителей.

В рамках проекта, созданного Buzzfeed UK, BTS исполнили самые известные песни Шона Мендеса (Shawn Mendes), Арианы Гранде (Ariana Grande), Дуа Липы (Dua Lipa) и других известных на весь мир музыкантов.

Парни сами могли выбирать, какие песни они хотят исполнять. RM сделал выбор в пользу «New Rules» Дуа Липы, Чимин (Jimin) исполнил песню «Love Lies» дуэта Normani и Khalid, а Чонгук (Jungkook) решил спеть «No Tears Left To Cry» Арианы Гранде.

А вот Джей-Хоуп (J-Hope) решил покорить зрителей не только вокалом, но и своими потрясающими танцевальными данными: музыкант исполнил кавер на песню  Childish Gambino «This Is America»слегка пританцовывая.

Ви (V) и Джин (Jin), не сговариваясь, выбрали песню «In My Blood» Шона Мендеса. Кстати, еще в марте этого года музыкант признавался, что обожает творчество BTS.

«Я обожаю BTS. Я готов вечно пересматривать видео, на которых они танцуют», — признался певец.

Ну, и когда коллаборация?

Шуга (Suga) оказался в затруднительном положении:

«Они все на английском, я не могу выбрать», — смущенно сказал музыкант.

В конце концов он выбрал песню Дрейка (Drake) «In My Feelings».

Чье исполнение понравилось вам больше всего?