Новости

BTS и Гарри Стайлс задают новые модные тренды

Фото из Instagram harrystyles и bts.bighitofficial

Кто решится оспорить, что в современном мире BTS уже давно признаны королями стиля? И речь не только о фантастических сценических костюмах, но и о великолепном умении составлять повседневные луки. Но недавно нетизены заметили, что у их кумиров появился «модный напарник»: Гарри Стайлс (Harry Styles) ничуть не уступает айдолам в любви к моде и в идеальном чувстве стиля.

Оказалось, что если совместить стиль Гарри и стиль участников BTS, то получится настоящая Vogue-бомба. Поклонники музыкантов даже создали в Twitter специальный аккаунт (@harry_as_bts), чтобы сравнить, насколько близки между собой стили исполнителей из Южной Кореи и экс-участника One Direction.

Благодаря этому аккаунту фанаты исполнителей узнали, что Шуга (Suga) и Гарри обожают пиджаки с графическими принтами, а однажды британец и RM сделали фотографии в абсолютно идентичных пиджаках от Gucci.

Если пройтись по классике, тоже находится немало сходств. Например, Чимин (Jimin) и Гарри обожают полосатые майки, кофты и джемперы, а Чонгук (Jungook), как и мистер Стайлс, нередко появляется на публике в олдскульных свитерах.

Как насчет того, чтобы Гарри вышел на сцену вместе с BTS на стадионе Wembley этим летом? Это же был бы настоящий взрыв! Кажется, британец смог бы идеально вписаться в этот к-поп коллектив. Что думаете?

Персоны и темы