Новости

BTS и другие к-поп айдолы рассказали, как смотрели кино для взрослых

© PopularImages / Depositphotos.com

Каждый в жизни хоть раз смотрел те самые «видео для взрослых». Не нужно этого стесняться, запретную вкладку с кино для взрослых открывали и к-поп айдолы. Самые смелые даже рассказали, как это было!

RM из группы BTS рассказал, что познакомился с этим впервые, когда был во втором классе. Это произошло случайно: парень перешел по спам-ссылке на почте — и понеслась! Только представьте, какой произошел переворот в сознании восьмилетнего RM, когда он увидел все детали происходящего.

У участника южнокорейского бойз-бэнда SHINee Тхэмин (TaeMin) было все иначе. Его пленило любопытство. Все просто: парень узнал, что его друзья по группе смотрят «взрослые» видео и решил узнать, что это такое. Во время интервью Тхэмин признался, что сначала был шокирован, а потом вошел во вкус. Теперь открывать приватные вкладки музыкант совсем не стесняется.

Некоторые знаменитости и вовсе открыто рассказывают о своем знакомстве с подобным видеоконтентом. Например, участник музыкальной группы Super Junior Ынхёк (EunHyuk) сообщил, что знакомство с сексуальной киноиндустрией у него произошло еще в школе. Парень часто баловался этим, но «завязал» в девятом классе. Скорее всего, у него просто появилась девушка.

View this post on Instagram

SUPER JUNIOR — D&E The 3rd Mini Album #Danger

A post shared by Eunhyuk (@eunhyukee44) on

Персоны и темы