Новости

BTS и BLACKPINK теперь конкуренты

После успеха сингла «Kiss and make up» с Дуа Липой (Dua Lipa) о BLACKPINK заговорил весь мир. Музыкальные критики уже давно говорят о том, что на мировой арене в связи с популярностью k-pop музыки должны были появится конкуренты BTS, и вот они появились, только конкурентки.

BLACKPINK на днях подписали контракт с американским лейблом Interscope Records & Universal Music Group, который намерен вывести девушек на международную арену и сделать из них вторых BTS, только в женском обличии. Не исключено также, что количество участниц в будущем может стать больше. Джон Яник (John Janick), главный исполнительный директор Interscope, добавил:

«BLACKPINK — это мировые суперзвезды, которые находятся в процессе создания. Музыка и визуальные эффекты поразительны и очень отличаются от всего, что происходит в поп-музыке. Мы очень рады сотрудничеству с YG ради борьбы за достижение BLACKPINK мирового господства».

Interscope Records & Universal Music Group считается самым крупным звукозаписывающим лейблом в мире, в нем состоят такие артисты, как Селена Гомес (Selena Gomez), Эминем (Eminem), Лана Дель Рей (Lana Del Rey) и Леди Гага (Lady Gaga).

Мальчики, держитесь, девочки наступают! Интересно, смогут ли BLACKPINK покорить мир, как BTS?

Персоны и темы