Новости

BTS и Blackpink: дружба или любовные отношения?

Вчера мы уже сообщали что Blackpink назвали своим главным любимчиком Чимина (Jimin) из BTS. Он, кстати, любимчик и девочек нашей редакции. Но, оказывается, дружба между двумя коллективами длится уже много лет. Например, Ви (V) является ярым фанатом группы и, пользуясь моментом, всегда старается посещать их шоу.

Поклонников всегда интересовало, что же связывает самых популярных парней и самых популярных девушек Южной Кореи? К сожалению, эта тема для обсуждения закрыта, это даже прописано в пресс-райдерах артистов, но однажды продюсер BTS Бан ШиХёк (Bang Shi Huyk) проговорился, назвав их дружбу творческим союзов братьев и сестер. Исключение составляют лишь странные отношения Шуги (Suga) и Дженни (Jennie).

Известно, что эти двое состоят в дружеских отношениях с десяти лет, при этом парочка никогда открыто не говорила о своих пылких чувствах и всегда утверждала, что они просто друзья. Но многие уверены в обратном, просто из-за суровых коммерческих контрактов, где артисты должны быть в статусе «холостяков», и из-за адского гастрольного графика влюбленные не могут быть вместе, но это дело времени.

У Дженни все шансы стать официальной девушкой Шуги. Вы только посмотрите в сети на редкие кадры, когда влюбленные встречаются, их глаза загораются при виде друг друга.

А еще, по слухам, Чонгук (Jungkook) неравнодушен к Джису (Jisoo). Однако этот роман пока не нашел официального подтверждения.

Персоны и темы