Новости

BTS и Билли Айлиш примут участие в «Домашней вечеринке» Джеймса Кордена

© Twitter / latelateshow

COVID-19 – не помеха для артистов! На что только не идут актеры и музыканты, чтобы ни на секунду не расставаться со своими поклонниками. Пока мы сидим в самоизоляции и ждем, когда же коварный коронавирус наконец-то исчезнет с лица земли, Джеймс Корден (James Corden) радует нас очередной приятной новостью: уже 30 марта музыканты мирового масштаба появятся на «Очень позднем шоу».

В этот раз шоу пройдет в формате «HOME FEST» («Домашняя вечеринка»), и в нем примут участие такие звезды, как BTS, Дуа Липа (Dua Lipa), Билли Айлиш (Billie Eilish) и Андреа Бочелли (Andrea Bocelli). В этот раз Корден выйдет в прямой эфир из своего Гаража, а остальные гости останутся сидеть по домам, чтобы не провоцировать распространение коронавируса.

«Билли Айлиш со своим братом будут петь из своей гостиной. BTS выступят в Южной Корее. Андреа Бочелли споет из Тосканы», – написал ведущий, призывая зрителей присоединяться к выпуску, который выйдет уже в понедельник.

Каждый из артистов будет сидеть у себя дома в разных уголках земного шара и общаться с Джеймсом, а также исполнять свои самые известные композиции.

«Уже в этот понедельник мы соберем людей вместе, чтобы держать их друг от друга подальше», – в шутливом тоне написал ведущий.

Несмотря на наличие развлекательной программы, большая часть этого выпуска будет уделена разговорам о COVID-19. Судя по всему, Джеймс и его гости будут призывать людей делать все возможное, чтобы предотвратить развитие вируса по планете.

Персоны и темы