Новости

BTS хотят сменить название группы?

© Instagram / bts.world.official

26 июня наконец состоялся релиз онлайн игры «BTS WORLD». АРМИ были в сумасшедшем восторге от возможности почувствовать себя менеджерами любимой группы. Но все оказалось куда сложнее, чем они думали.

Сами участники группы в игре – совсем не простые персонажи: они то и дело спорят с менеджерами, топают ножками и пытаются добиться того, чтобы все было так, как хочется именно им.

Первая проблема, с которой столкнулись поклонники – это название группы. К сожалению многих фанатов название «Bangtan Sonyeondan» не вызывало восхищения парней. Пререкания вокруг названия группы нередко приводили к первой ссоре между айдолами и их менеджерами, но парни никак не хотели уступать.

«Клянусь, если я еще хоть раз услышу, как Юнги говорит, что ему не нравится название группы….», – со злостью строчили АРМИ на своих страничках в Twitter.

Каждый из «менеджеров» группы по-своему пытался завлечь участников классным, как им казалось, названием: кто-то просто упрашивал парней, кто-то пытался расписать им все плюсы выбора именно этого названия группы, а кто-то откровенно угрожал своим подопечным в попытке выйти победителем из этой непростой битвы.

Радости фанатов не было предела, когда они поняли, что по крайней мере линия макне группы не идет в разрез с их представлениями о названии команды.

Виртуальная реальность оказалась реальнее всех самых реальных: поклонники BTS уходили спать и просыпались с мыслями о том, что сейчас им снова придется объяснять своим подопечным, почему стоит принять то или иное решение. Легкая игрушка, как они думали вначале, превратилась в настоящий квест о суровой жизни.

«Это я, когда просыпаюсь и понимаю, что сегодня Намджун и Юнги снова будут издеваться надо мной».

Единственный способ вырваться из лап этого ужасного виртуального монстра – написать заявление об увольнении. Но многие АРМИ просто не в силах остановиться на середине пути, несмотря на сложность задачи.

«Намджун и Хосок бесятся от названия группы, Тэхен вечно голодный, Джин ведет себя с Чимином как с***а, Юнги ненавидит меня, Чонгук вообще куда-то пропал, а эти семеро сволочей убеждают меня, что я ничего не знаю о своей работе. Пора сваливать!»

Но раз тысячи фанатов BTS по всему миру все еще играют в «BTS WORLD», значит это того стоит. Хотя бы ради звонков от любимых и эксклюзивного фото и видео контента. Согласны?

Персоны и темы