Новости

BTS — группа с самой высокой репутацией в ноябре!

© PopularImages / Depositphotos.com

На сайте Корейского института бизнес-исследований (Korean Business Research Institute) появился рейтинг самых популярных участников музыкальных групп за ноябрь. Участники BTS заняли 7 строк и вошли в топ-10 списка.

При составлении рейтинга учитывалась главным образом репутация группы (brand reputation), основанная на вовлеченности аудитории (consumer participation), упоминании артистов в СМИ, коммуникации и общей осведомленности общественности о деятельности группы.

Среди 476 участников различных музыкальных групп Чимин (Jimin) занял 1 место с индексом репутации бренда 13,825,190. В прошлом месяце музыкант занимал 3 строку рейтинга, но за минувшие 30 дней успел значительно продвинуться вперед.

View this post on Instagram

본보야지 봐야지! #JIMIN #ep2

A post shared by BTS JIMIN 지민 (@btsjimin) on

Ви (V), которому в прошлом месяце досталось 4 место, теперь следует сразу за Чимином (индекс репутации – 11,811,953). Это значит, что его персональный показатель увеличился на 172.59% в ноябре по сравнению с октябрем!

А вот бронза в этот раз досталось участнику другой к-поп группы. Кан Даниэль (Kang Daniel) из WANNA ONE увеличил свой персональный показатель на 51%. Его индекс репутации лишь немного отстает от Ви (11,734,167).

Чонгук (Jungkook), RM, Джин (Jin), Шуга (Suga) и Джей-Хоуп (J-Hope) тоже вошли в топ-10 рейтинга, заняв, соответственно, 4, 5, 6, 8 и 9 места.

7 место между участниками BTS занял Seungri из группы BIGBANG.

Персоны и темы