Новости

«BTS — это Брюс Ли нового поколения» — Стив Аоки о сотрудничестве с BTS

© Ryan Born / Depositphotos.com

В недавнем интервью Стив Аоки (Steve Aoki) рассказал о любви к кросс-жанровым коллаборациям и работе с иконами к-поп BTS. Особое внимание диджей уделил треку «Waste It On Me«.

‡агрузка...

Продюсер признался, что был взволнован и одновременно вдохновлен предстоящим сотрудничеством с группой, которой восхищался на протяжении нескольких лет:

«BTS — это Брюс Ли (Bruce Lee) нашего времени. Им просто нужно продолжать делать то, что они делают!»

Стив признался, что любит пробовать что-то новое не только в жизни, но и в творчестве. Каждым своим треком он пытается раздвинуть уже созданные границы и прийти к чему-то совершенно новому:

«Я всегда слушаю демки и слушаю новые демки новых людей, которые делают разные вещи, и слушаю музыку разных культур, и слежу за тем, как они выходят за пределы своей собственной культуры. К-поп, как и латино, был популярен в течение долгого времени. Я сосредоточился на обоих жанрах. Глядя в разные миры вы должны выйти за пределы своей коробки, чтобы проникнуть в корни труда других людей, чтобы найти способы соединить эти миры и построить между ними мост».

Диджей никогда не останавливается на достигнутом. Он не только сам создает музыку, но и управляет собственным лейблом Dim Mak Records. Более того, этой осенью у него вышла книга. Стив признался, что главное для него в шоу-бизнесе — это элемент неожиданности.

View this post on Instagram

Hi

A post shared by Steve Aoki (@steveaoki) on

Персоны и темы