Новости

BTS думали о распаде группы

© PopularImages / Depositphotos.com

Пару дней назад прошла премия 2018 Mnet Asian Music Awards, где выступили разные азиатские группы, в том числе и всеми любимые BTS. В этот раз бойз-бенду удалось забрать сразу несколько наград, главной среди которых стала «Артист года». Когда парни услышали, что получили эту награду, они не смогли сдержать слёз. Ребята выступили с речью, не забыв, конечно, поблагодарить любимых поклонников. Первым на сцену вышел Джей-Хоуп (J-Hope).

«ARMY, я очень волновался, прежде чем приехать сюда. Я хочу показать вам наши лучшие стороны без ошибок, поэтому мы всегда готовимся выступать с трепещущими сердцами. Эта награда … Я хотел плакать сегодня независимо от того, выиграем мы эту награду или нет. Я хотел отплатить, потому что мы так усердно работали и получили столько любви от вас, ребята. Большое вам спасибо, и я хочу сказать спасибо участникам, которые вместе со мной в этот момент. Спасибо. Я люблю вас», — поблагодарил Джей-Хоуп. 

http://www.k-pop.ru

Следующим был Чимин (Jimin). Он пообещал поклонникам, что группа станет ещё лучше.

«ARMY, спасибо. В течение года у нас могло быть много трудных моментов, вы знаете… У нас были времена, когда мы собирались вместе и обсуждали все. Мы чувствовали, что вокруг нас так много людей. Поэтому мы хотим поблагодарить вас, ребята, за то, что всегда поддерживали нас. Мы действительно хотели снова получить эту награду. Ваша гордость за нас — наша гордость. Мы покажем себя с лучшей стороны в следующем году и снова продемонстрируем вам, ребята, эту награду», — сказал Чимин.

Ви (V) посвятил свою речь родителям, которые всегда были для музыканта поддержкой и опорой.

«Мама и папа, которые смотрят это, спасибо, что позаботились обо мне. Эта награда невероятна, и я стану трудолюбивым певцом, который заслуживает эту награду. Мы получаем так много удивительных наград года. ARMY — такой значимый подарок. Большое спасибо, и я люблю вас», — поделился Ви.

Шуга (Suga) тоже сделал отсылку в будущее, пообещав поклонникам взять ещё большие вершины.

«Спасибо, ARMY. Я рад, что получил награду «Артист года». ARMY, которые всегда наблюдают за нами, я буду считать это наградой для вас и буду усердно работать. Я хочу поблагодарить наши семьи, которые родили 7 братьев. 2018 год был годом, который заставил меня задуматься, смогу ли я быть таким счастливым в моей жизни. Я сделаю 2019 год еще более удивительным», — пообещал Шуга.

А слова Джина (Jin) потрясли всех.

«Я помню начало этого года. Мы боролись в начале года. Во время разговоров между собой мы даже думали о расформировании. Я думаю, что это настолько удачно, что мы собрались вместе и смогли добиться хороших результатов. Я хочу поблагодарить участников, которые помогли мне собраться, и ARMY, которые любят нас», — заявил Джин. 

http://www.k-pop.ru

Персоны и темы