Голосуй за лучший трек BTS
Новости

BTS будут вынуждены отменить свое мировое турне «Map of the Soul»

@ Instagram / bts.bighitofficial

Количество людей, зараженных коронавирусом продолжает расти. По прогнозам некоторых специалистов, пик эпидемии придется на конец марта, но совсем неизвестно, как долго нам предстоит бороться с последствиями случившегося. Если еще вчера у фанатов BTS была хоть какая-то надежда на то, что тур бойз-бэнда все-таки состоится, то сегодня эти шансы приравнялись к нулю.

На прошлой неделе Live Nation сообщили, что все шоу будут приостановлены до конца марта, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса. А 17 марта представители Big Hit сообщили, что откладывают начало продажи билетов на европейскую часть тура в поддержку альбома «Map of the Soul: 7» на неопределенный срок.

«Обратите внимание, что данный график может меняться в зависимости от ситуации», – на всякий случай уточнили представители Live Nation.

Вслед за этим сообщением появились и новые: стадионы и концертные залы по всему миру стали сообщать о том, что не будут проводить концертов в ближайшее время. Стадион Levi’s Stadium, где BTS должны были дать свой первый концерт в Северной Америке, тоже опубликовал сообщение в Twitter: с 13 марта он закрыл свои двери на неопределенный срок.

По всей Америке начинается карантин: отменяются мероприятия, закрываются школы, люди переходят на home-office. То же самое происходит и в Европейских странах. Многие государства закрывают границы – необходимая мера, чтобы приостановить распространение COVID-19.

На данный момент официально была отменена только первая остановка BTS – концерт парней в Сеуле. Представители Big Hit обещали, что будут держать поклонников в курсе.

«Мы обсуждаем мировое турне группы, и наше решение будет объявлено, как только мы завершим дискуссию».

При этом, согласно корейским СМИ, все сотрудники агенства в настоящий момент работают из дома. И несмотря на то, что, по всей вероятности, парням придется полностью отменить свое турне, айдолы продолжают репетировать, надеясь, что в скором времени ситуация улучшится.

Персоны и темы