Новости

BTS будут крутить по радио вместе с Арианой Гранде

© Instagram / bts.bighitofficial

Стив Аоки (Steve Aoki) — американский диджей и музыкальный продюсер, который сотрудничает с большим количеством знаменитостей, включая Will.i.am, Linkin Park, Луи Томлинсона (Louis Tomlinson) и blink-182. Несколько месяцев назад 41-летний музыкант также создал с к-поп группой BTS хит «Waste It On Me».

Диджей работал вместе с группой дважды, и теперь, беседуя с Forbes, продюсер рассказал о семи композициях, которые скоро будут играть по радио. В интервью Стив говорит:

«Азиатская культура захватывает мир штурмом и без какой-либо реальной помощи. Есть артисты, такие как BTS, которые, независимо от того, играет ли их музыка на радиостанциях, будут иметь миллионы и миллионы поклонников в странах по всему миру».

Он считает, что люди постепенно открывают для себя музыку BTS, автоматически распространяя любовь к их творчеству. Стив возлагает большие надежды на южнокорейскую группу, так как их музыка скоро будут звучать по радио наряду с Арианой Гранде (Ariana Grande).

«Существует большая вероятность того, что песни на корейском языке будут играть по радио наравне с Post Malone и Арианой Гранде. И я думаю, что BTS будут артистами, которые захватят мир», — продолжил он.

В настоящее время мальчики готовятся выпустить работу «Map of the Soul: Persona», выход которой запланирован на конец этого месяца. И в попытке привлечь внимание своих поклонников к своей последней работе, группа загрузила ряд концептуальных изображений.

Персоны и темы