Меню
Новости

Брутян защитила Прилучного перед Муцениеце: «Я и мечтать не могла о таком человеке рядом»

Брутян защитила Прилучного перед Муцениеце: «Я и мечтать не могла о таком человеке рядом»

В честь Дня отца Зепюр Брутян решила поздравить своего мужа и опубликовала для него очень теплый пост в социальной сети, где расхвалила заслуги своего супруга и поделилась с аудиторией, насколько идеальным отцом и мужем является Павел Прилучный. «Мне в жизни очень повезло, я встретила настоящего мужчину. Я очень благодарна Богу за то, что именно ты отец нашего ребенка, словами не описать какой ты отец и муж. Я и мечтать не могла о таком человеке рядом, думала, что таких мужчин не существует», — высказалась она.

Как ни странно, очень милое поздравление вызвало бурю насмешек и недоверия от пользователей сети, ведь еще несколько дней назад публика узнала о том, что Павел судится с бывшей женой на почве алиментов своих старших детей. «Неужели такой любящий отец не мог решить вопрос алиментов для Мии и Тимофея с бывшей женой полюбовно?» — говорит публика.

И, хотя, Зепюр никогда не влезает в разборки с Агатой Муцениеце, некоторые пользователи сети считают, что ее слова — это притворство ради того, чтобы выгородить мужа перед толпой защитников Агаты, а также выгородить себя за «неправильный выбор», ведь многие по сей день считают, что Павел — это не самый примерный муж.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зепюр Брутян павел прилучный

Новости партнёров