Новости

Брутальный Natan в рубрике #instapolice на Popcake.tv

Фото из: @natan_official

Почти миллион подписчиков в инсте, ещё больше поклонников по всей стране. Признанный секс-символ шоу-бизнеса и обладатель очаровательной улыбки. Это всё он — Natan. Его называют главным красавчиком в банде Black Star. Однако иногда Natan позволяет себе такие странные посты в инсте, от которых волосы встают дыбом, а многочисленные хейтеры теряют дар речи. Сегодня Natan в рубрике #instapoice на Popcake.tv 

1. Мама купила самокат

She knowz that ama player. She want f*ck now, but I wanna f*ck later!♠️🏎

Публикация от NATAN | BLACK STAR (@natan_official)


При такой дозе брутальности позволять себе такие снимки, как минимум неприлично. Где сексуальность, манеры, томный взгляд. Что за нападение на детский гастроном под Челябинском, пускай и лухари.

2. Где мои внуки?


Такое ощущение, что мастер insta во время создания этого «шедевра» забыл все законы селфи. Свет, ракурс, взгляд. Выглядит как модный «пенсионерушка», когда-то в далёких десятых годах покорявший вершины чартов и ночные клубы Брянска. Последователь Стаса Михайлова.

3. Это твой?


Теперь каждая девушка с четвёртым размером бюста будет думать, что она — идеал женщины для Натана. Хотелось бы знать чей, и какие методы дальнейшего использования?

4. Проблемы, выйдем?


Вот он апогей — НЕОГОПСТАЙЛ. Пацанчик с битой. И попробуй что-то написать противоречивое под постом, после не оберёшься. Хейтеры после этого поста навсегда покинули пределы инсты Натана.

5. Батюшка


Давайте на чистоту, Natan напоминает на фото приходского отца, который ждёт к себе на исповедь дерзкую грешницу. Для полноты образа не хватает Церковной шапки и креста Егора Крида.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: