Новости

Брухунова раскритиковала Степаненко: «Старая диковина»

© Instagram / bruhunova

Вот уже около трех лет Евгений Петросян живет с новой возлюбленной Татьяной Брухуновой. Девушку сразу обвинили разлучницей, ведь, по мнению общественности, именно она разрушила брак Петросяна с Еленой Степаненко.

Надо отметить, что и юмористка позволяла себе колкости в адрес новой возлюбленной Петросяна. Однако Татьяна долго терпела. В СМИ она не раз отмечала, что без негатива относится к бывшей возлюбленной мужа. По словам Брухуновой, она просто не имеет права на обиды. Однако внимательные подписчики вспомнили, как Татьяна защищала свое достоинство, обзывая Степаненко «диковиной». Брухунова напомнила ей, что у Степаненко итак было три брака до Петросяна, поэтому и она в свое время была разлучницей.

«А как же три предыдущие жены? До той диковиной четвертой, о которой говорите вы. Там годы совместной жизни. И даже ребенок», – колко подметила Татьяна.

Сейчас же девушка с иронией относится к всевозможным выпадам в ее сторону. Она предпочитает не реагировать на слухи и сплетни. А подписчики все чаще напоминают ей про «бумеранг судьбы», надеясь, что ей все вернется.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях