Новости

Жена Петросяна Брухунова в истерике: «Дальше надо будет жить среди тех, кого проклинал. Сказать, что это ад — ничего не сказать»

© Instagram / bruhunova

Жена Петросяна Татьяна Брухунова всегда считалась неординарной личностью и подвергалась критике по разным причинам: кто-то утверждал, что она не может искренне относиться к своему мужу и «использует» их разницу в возрасте в личных целях, кто-то обращал внимание на «бабушкин» стиль молодой супруги юмориста, высмеивая выбор нарядов девушки, однако, то, что происходит сейчас, куда хуже всего вышеперечисленного.

Брухунова поражается, как еще месяц назад те люди, которые посылали ей сердца и цветы в интернете, восхищались ее личностью и называли Таню примером для подражания, внезапно могли озлобиться и начать желать ей смерти, отправлять сообщения с угрозами. «Дальше надо будет жить среди тех, кого проклинал», — с сожалением отмечает девушка, рассуждая о том, что будет после стабилизации ситуации в мире.

Как оказалось, ранее Татьяна уже переживала травлю и прекрасно знает, что это такое. Самое сложное в такой ситуации, по ее мнению, не начать ненавидеть в ответ. «Сказать, что это ад — ничего не сказать. Но благодаря этим недалеким мракобесам я стала намного сильнее. Но я горжусь собой, так как не ответила никому и не опустилась на днище, из-под которого раздается их стук», — высказалась она.

Новости партнёров