Новости

Оставивший отца и сбежавший Ревва хитро заработал 47 млн на россиянах

© Instagram / arthurpirozhkov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ещё совсем недавно популярный артист с телеканала ТНТ Александр Ревва мог с гордостью заявлять о том, что российская публика от него без ума. Зрителям очень нравились юмористические выступления знаменитости, а также его образ, который Александр использовал для создания песен. Но после последних событий россияне не в восторге ни от Реввы, ни от Артура Пирожкова.

Тем не менее, сколько бы слухов не ходило в интернете о его эмиграции, сам Александр уверяет, что никуда не собирается. Неудивительно… ресурс «Экспресс-газета» опубликовал статистические данные о заработках мужчины на территории России. Абсолютно точно понятна причина, по которой артист не хочет покидать страну и это – деньги от ООО «Войс Медиа».

«Ревве принадлежат 100% бизнеса. Судя по данным бухгалтерской отчетности, за 2022 год шоумен выручил в ООО «Войс Медиа» 4,9 миллиона рублей, а в ООО «Войс Медиа Продакшн» 42 миллиона», — цитирует свой источник новостное издание. Напомним, что не так давно Александр вмешался в громкий скандал со своей семьей. Публика отвернулась от него, когда узнала, что тот не хочет общаться с родителями и помогать им.

Новости партнёров