Новости

Бросила молодого мужа-итальянца ради бывшего! Певица Азиза: «У меня защемило сердце»

© Instagram / azizamuhamedova

В личной жизни певицы Азизы постоянно кипят страсти! Еще совсем недавно звезда радовалась своим отношениям с молодым итальянцем Александро Лортэ. Пара даже подумывала родить детей, но никак не получалось. Дошло до того, что певица согласилась пригласить в их семью еще одну женщину, которая родила бы наследника. Эту тему довольно активно обсуждали на скандальных ток-шоу. Россияне возмущались, что знаменитость стремится разрушить традиционные ценности брака.

Теперь всё резко изменилось! Азиза осознала, что без детей нет совместного будущего, поэтому отвергла Александро. Мужчина уехал в Италию, чтобы решить дела, связанные с ресторанным бизнесом. «Когда он туда приехал, я ему сообщила, что лучше в Москву не возвращаться. Потому как посчитала, что у нас не получится создать семью без деток», — откровенно рассказала певица. Хотя еще недавно у неё появилась светлая надежда, что она сможет попробовать начать заново с Лортэ.

Так получилось, что в жизни 58-летней исполнительницы вновь появился бывший. Речь сейчас не про итальянца, а про другого мужчину, с которым Азиза когда-то была счастлива. Бизнесмен из Санкт-Петербурга Александр Бродолин был фактическим мужем звезды. Именно он решил напомнить о себе. «И он мне на днях сказал: «Азиза, давай уже возвращайся в Питер. Я тебя жду». У меня в этот момент даже защемило сердце. Это было так трогательно!» — трепетала эстрадная певица. Об этом рассказал портал «ПРО звезд».

Источник: © PhotoXPress.ru

Новости партнёров