Новости

Бросила карьеру актрисы из-за нехватки денег: Хаматова запела с Левой* из Би-2

© Instagram / chulpanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Актриса Чулпан Хаматова не собирается останавливаться только на актерском мастерстве. Сегодня в сети завирусилось видео, на котором знаменитость поет на сцене вместе с Левой* из «Би-2», известного также по настоящему имени Егор Бортник. Женщина очень старательно распевает все ноты, наслаждается музыкальным вечером, подыгрывает себе руками и закрывает глаза, вдохновленная музыкальным искусством.

Да, союз этот не ожидал увидеть никто, но публика предполагает, что именно нужда в деньгах заставляет исполнительницу соглашаться на самые разные авантюры: например, на участие в концертах, а также разнообразные интервью, в которых нужно говорить плохо о России, восхваляя новый образ жизни.

Однако, мы помним, как идейная вдохновительница благотворительного фонда высказывалась о тоске, которую ей приходится переживать за границей. Конечно же, речи о высоких заработках у нее отныне быть не может, как и душевного спокойствия. Многие звезды, уехавшие из страны, уже обмолвились о том, что понимание потери родины наступило не сразу, а после долгого периода нахождения в чужом государстве.

посмотреть видео с их выступления можно в нашем Telegram-канале

*Минюст РФ признал Егора Бортника (Лёву Би-2) иностранным агентом

Новости партнёров