Новости

Бросила Даву. У Ольги Бузовой роман с фигуристом Соловьевым

© Instagram / dmitry_solovyev

Бизнесвумен Ольга Бузова стала участницей проекта «Ледниковый период». Ее партнер, олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев, узнав с кем ему придется иметь дело, сначала отнесся к проекту без энтузиазма, но признал, что когда познакомился с Бузовой, его отношение к ней в корне изменилось. Первые минуты их знакомства прошли не очень гладко. Фигурист признался, что был ошарашен появлением телеведущей на катке.

«Каток в «Авиапарке» маленький, там постоянно очень много народу, Илья показал в дальний угол: «Узнаешь? Это Оля Бузова». У меня даже, кажется, вырвалось «Не-е-ет». Чтобы вы понимали мою реакцию, там, растопырив руки, стояла полусогнутая фигура на двух ногах. Человек-паника»,

— высказался Дима о первом впечатлении.

Однако, все быстро изменилось, когда Оля начала свое стремительное движение после нескольких минут тренировки, показала Соловьеву свое желание и готовность работать по 5-8 часов в день.

«Такому отношению к работе и характеру реально можно только позавидовать. Это всегда заставляет очень сильно уважать человека»,

— прокомментировал Соловьев.
© ВКонтакте / Ольга Бузова

Поклонники так были очарованы новым союзом на льду, что начали поговаривать о тайном романе Бузовой и Соловьева. Искренняя улыбка, влюбленный взгляд, желание оставаться рядом с Димой целый день, объятия и попытки постоянно взять его за руку… Это ли не первые признаки беспокойства для Давы?

Подпишись на нас в Яндекс Новости