Новости

Бросил в самый сложный период! Гоар Аветисян официально заявила о разводе: «Я так больше не смогла. Искренне верила, что наш союз будет до старости, но…»

Гоар Аветисян

Гоар Аветисян давно подозревают в утаивании информации о разводе. Молодая визажист не показывала мужа на протяжении нескольких месяцев, часто делала публикации о трудном времени, отсутствии поддержки, депрессии, но не говорила своей аудитории о том, в чем же причина всех ее бед. Как выяснилось, ее обожаемый муж Сергей, который, к слову, за все время брака с талантливым мейкапером так и не смог завоевать сердца подписчиков Го и часто обвинялся в неискренности по отношению к богатой, влиятельной и успешной жене, бросил супругу в самый ужасный для нее период после операции (в декабре Аветисян решилась на хирургическое вмешательство после похудения для удаления лишней кожи). Тогда врачи сказали Го, что у нее начался сепсис, а в случае визажиста, как говорит сама знаменитость, это могло означать 99%-ю вероятность летального исхода.

«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем. Что происходило со мной ? Я в целом подводила итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но так быстро?!» — рассказывает девушка о том, как ей пришлось мысленно готовиться к смерти. Шокирующие откровения ужаснули пользователей сети, которые даже не догадывались о столь мучительных переживаниях позитивной и всегда улыбающейся Гоар.

Новости партнёров