Новости

Бросил Пугачеву одну с детьми?! Галкин объявил, что уезжает в Эстонию

© Instagram / maxgalkinru

После спешного отъезда Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Израиль, россияне разочаровались в кумирах. В частности, соотечественников особенно огорчило поведение юмориста, который осудил специальную операцию по освобождению Донбасса.

Сегодня Галкин вышел на связь с подписчиками и объявил, что в августе отправится в Латвию и Эстонию в рамках гастрольного тура. Как известно, шоумен активно выступает с концертами за рубежом. Ранее ходили слухи, что местная публика не особо заинтересована в шоу Максима Александровича, но постепенно ситуация изменилась.

Супруг Примадонны анонсировал концерты в Таллине и Юрмале. Он также упомянул, что его концертная программа пользуется большим спросом у иностранцев, поэтому ему приходится расширять даты гастролей. Что любопытно, он ничего не сказал про Аллу Борисовну и детей. Пользователи в Сети активно обсуждают: «Израиля ему мало, решил уехать еще дальше?», «А Пугачева будет сидеть у окна и ждать его или как?», «Супруга вместе с ним поедет колесить по зарубежным странам или останется с детьми в Израиле?», «Шут гороховый», «Да кому он интересен в нашей стране, уже забудьте про него» и другие.

Новости партнёров