Меню
Новости

Бросил одну в трудный момент: фанаты Заворонтюк накинулись на Петра Чернышеваа

Бросил одну в трудный момент: фанаты Заворонтюк накинулись на Петра Чернышеваа

Петр Чернышев проводит сейчас все время либо со своей супругой Анастасией Заворотнюк, либо на работе. Он старается ради того, чтобы Анастасии оказывали качественное лечение в России и в других странах. Чернышев оберегает жену от навязчивых взглядов журналистов и фотографов.

Но так было не всегда. До того, как Анастасия заболела, Петр мог оставить ее на долгий срок и даже расстаться с ней. Фигурист однаждый даже уехал в США, чтобы решить все свои проблемы. Настя при этом осталась в Москве и тяжело переживала разлуку с любимым. Сразу после его возвращения Петр и Анастасия улетели в Италию, где Чернышев сделал женщине предложение руки и сердца.

Теперь же эта история вновь на слуху у публики, и фанаты осуждают Чернышева за то, как он тогда поступил. «Должен был быть рядом с ней каждую минуту. Никто не знает, когда будет последний момент, поэтому надо проводить максимум времени. Надо было взять ее с собой», — отметил пользователь в Сети.

Напомним, Анастасия уже три года сражается с раком мозга. Родственники даже закрыли ее на территории загородного дома, а на ее окнах черные шторы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Начал издалека и вдруг неожиданно спросил», — сын посмел задать Заворотнюк дерзкий вопрос ⚡ «Петя хочет семью», — мама Чернышева сделала заявление о Заворотнюк ⚡ «Осталась прекрасной, несмотря ни на что», — поклонники Заворотнюк обсуждают внешность ушедшей Насти ⚡ Старшим — дом, а младшей и мужу — ничего? Правда о дележке имущества актрисы Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Петр Чернышев

Новости партнёров