Новости

«Они хотели меня убить»: Бритни Спирс выступила с очередным скандальным заявлением в суде

© Instagram / britneyspears

Бритни Спирс (Britney Spears) продолжает бороться против собственного отца, который признан ее опекуном. Певица убеждена, что родственники манипулировали ею ради собственной выгоды. Недавно Спирс рассказала в суде, как отец над ней издевается, вот уже много лет.

Суд пока что поддерживает отца Бритни и оставляет его ее опекуном, но при этом Спирс не опускает руки. Так, она выступила с новой речью в суде. «Я выступаю здесь, чтобы избавиться от контроля отца и обвинить его в злоупотреблении своими полномочиями. Это опекунство позволило отцу погубить мою жизнь. И если это не насилие, то тогда я не знаю, что такое насилие в вашем понимании. В какой-то момент я думала, что они пытаются убить меня», — отметила Бритни.

В рамках этого процесса Бритни разрешили самостоятельно выбрать себе адвоката. Ранее артистку защищали юристы, которым она не могла доверять. Сейчас Бритни поддерживают многие артисты. Среди них Мадонна (Madonna), бывший возлюбленный Спирс Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и другие. В некоторых городах США проходят митинги, в рамках которых люди просят освободить Бритни от такого опекуна как ее отец и дать ей свободу действий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях