Новости

Кто теперь будет присматривать за звездой? Суд отстранил отца Бритни Спирс от опеки над ней

© Instagram / britneyspears

Бритни Спирс (Britney Spears) больше не зависит от собственного отца. Суд официально отстранил мужчину от выполнения обязанностей по присмотру за певицей. Теперь эти функции переходят к бухгалтеру певицы.

Стоит отметить, что отец Бритни 13 лет полностью контролировал ее жизнь. Он не позволял дочери встречаться с мамой, не разрешал выходить замуж и не давал распоряжаться своими же деньгами. В этом году Бритни решилась сообщить публике о том, что с ней происходит. После этого она захотела идти до конца и добиваться отстранения отца от опеки над ней.

Новый опекун Бритни был согласован с ней – его предложили в суде адвокаты артистки с ее разрешения. Судья отметил, что и Бритни, и ее отец должны будут дать показания во время следующего заседания. В этот раз ни певицы, ни ее бывшего опекуна не было.

Напомним, ранее отец Бритни Спирс сам решил покинуть свой пост опекуна. Он говорил о том, что не хочет нанести еще больше вреда своей дочери. Кроме того, адвокаты отца Спирс подчеркивали, что Бритни все вынесла в публичное пространство, а он не хочет таких разбирательств.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях