Новости

Бритни Спирс вспоминает о своих отношениях с Тимберлейком?

© Ryan Born / Depositphotos.com

Спустя 17 лет фанаты все еще восхищаются любовью Бритни Спирс (Britney Spears) и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake). Непонятные отношения знаменитостей длятся почти два десятилетия. Не смотря на то, что Джастин женился на Джессике Бил (Jessica Biel) и у него появился сын Сайлас (Silas), а Бритни, которая в настоящее время находятся в отношениях с Сэмом Асгари (Sam Asghari), поклонники не могут пережить их роман, который длился с конца 90-х до начала нулевых.

«У него приятные воспоминания о времени, проведенном с Бритни. Хотя это было очень давно, это не то, о чем он думает. Это была другая жизнь, они были детьми, а теперь он женат, и он — отец», — говорит источник, близкий к Джастину.

Тем не менее, между Джастином и Бритни нет никаких недопониманий.

«У него нет ничего, кроме добрых пожеланий Бритни. Джастин знает, что люди называли его и Бритни «принцем и принцессой поп-музыки», что льстит ему. Но это то не имя, с которым он идентифицирует себя», — делиться инсайдер.

Поклонники пары были приятно удивлены, когда Бритни поделилась загадочной цитатой на своей странице в Instagram.

«Возможно, наши жизни не сошлись, но о-о-о, наши души умеют танцевать…», — гласило сообщение.

Вскоре после этого поклонники начали размышлять, что Бритни имела в виду ее роман с Джастином. Именно тогда пользователи начали комментировать ее посты догадками и вопросами о том, была ли цитата о ее бывшем.
Немного позже поклонники начали полагать, что Бритни, возможно, намекала на проблемы в отношениях со своим парнем Сэмом. О каком бы загадочной человеке не шла речь, Бритни умеет интриговать!