Новости

Бритни Спирс вновь просит помощи фанатов в Instagram после суда

© Ryan Born / Depositphotos.com

Знаменитая певица Бритни Спирс (Britney Spears) недавно обращалась в суд, чтобы отказаться от опеки своего отца, управляющего финансами и другими важными вопросами жизни дочери. Много лет назад суд признал ее недееспособной, из-за чего селебрити вынуждена жить «под указкой» назойливого родственника.

View this post on Instagram

🌹🌹🌹

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Все дело в том, что отец давно ворует ее имущество и финансы на счетах, как утверждают зарубежные СМИ. Очевидно, что есть некая недосказанность. У Бритни и ее отца давно пропали дружеские отношения, а сигналы о помощи, которые находят поклонники звезды на ее странице, подсказывают публике, что папочка запугивает дочь и угрожает ей.

Сегодня она опубликовала новое видео в Instagram, в котором ничего не сказала напрямую, но обеспокоенная фанбаза вновь увидела в ее глазах страх и мольбы о помощи.

«Хэлуин — мой любимый праздник, а мой любимый дизайнер, наверное… Том Форд. Моя любимая книга — «Наперекор судьбе»…»

— сообщала факты певица.

Все бы ничего, видео казалось бы абсолютно безобидным, если бы поклонники не были ознакомлены с предысторией Спирс. Ее уставший вид и нервозный взгляд говорили сами за себя.

«Она так старается дать нам подсказки и знаки. Мы видим, что происходит, Бритни. Мы знаем, что ты в ловушке. Продолжай сражаться»,

— общественность защищает знаменитость.

Хотя для кого-то Брит кажется сумасшедшей, осведомленные пользователи сети знают, что ей просто не велено говорить правду, но рано или поздно мы все равно узнаем, кто угрожает Бритни Спирс.

Подпишись на нас в
Персоны и темы