Новости

Бритни Спирс сменила имя и фамилию: «Её больше нет…»

© Instagram / britneyspears

Уже как год американская поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) наслаждается своей самостоятельностью, когда её освободили из-под опеки отца. Поклонники поддерживали кумира на протяжении всего судебного процесса и были уверены, что сейчас их любимица вернется на сцену с громкими хитами и будет радовать вновь. Увы, этого не случилось…

Вместо нового музыкального материала Бритни ударилась во все тяжкие. Она регулярно публикует в соцсетях странные танцы в своем доме, а также показывает всему миру свое обнаженное тело с разных ракурсов. На днях артистка и вовсе устроила дебош в дорогом ресторане в Лос-Анджелесе. Позже звезда призналась, что была «немножко пьяна» (судя по распространившемуся ролику в Сети, Бритни выпила достаточно алкоголя).

Что теперь? Артистка шокировала новым заявлением — она сменила имя и фамилию. Теперь она называет себя не «Бритни Спирс», а «River Red» (Красная река). Блондинка опубликовала пост, где дала некоторые пояснения: «Спасибо, я нашла свой шар… Не недооценивайте силу чистоты! Я вижу насквозь… Она содержит жидкость, и она влажная… Она игривая и имеет массу! Я сменила имя на Ривер Ред!». Исполнительница хита Baby One More Time уже успела переписать свой никнейм в личном блоге.

Поклонники обсуждают выходку Бритни: «Может, это название нового альбома? Давайте помечтаем…», «Как я ее люблю, но понимаю, что без специалистов уже не обойтись. Она снова слетела с катушек», «Где ее муж? Почему он смотрит на все это спокойно?!» и другие.

Новости партнёров