Новости

Бритни Спирс «разнесла» ресторан в пьяном угаре: «Была не в себе и выглядела, как Шрек»

© Instagram / britneyspears

На днях Бритни Спирс (Britney Spears) вновь оказалась в центре скандала. Поп-принцесса закатила пьяную истерику в дорогом ресторане в Лос-Анджелесе, куда пришла со своим супругом, актером и моделью Сэмом Асгари (Sam Asghari). Артистка начала кричать и выяснять отношения — сначала с любимым, а затем переключилась на местный персонал. Сэм не стал терпеть выкрутасы Бритни и покинул заведение, оставив её в гордом одиночестве в неадекватном состоянии. Эти кадры моментально распространились в Сети.

Сегодня Спирс вышла на связь и прокомментировала инцидент. Исполнительница хита «Toxic» призналась, что перебрала в тот день с алкоголем: «Я знаю, что в новостях все в восторге от того, что я немного пьяна… Уверена, что вызвала миллиард улыбок, выглядев как Шрек, в кафе». Про своего сбежавшего мужа Бритни не сказала ни слова. К слову, общественность осудила артистку за дебош в ресторане, но в то же время упрекнула Сэма в том, что он должен был отвезти супругу домой, а не оставлять её одну.

Отметим, это далеко не первый скандал Бритни Спирс. В прошлом артистка страдала от наркотической зависимости и сделала тысячи горячих заголовков в середине 2000-ых. Теперь же певица освободилась из-под опеки своего отца и начала самостоятельно распоряжаться своей жизнью. В личном блоге артистке регулярно появляются обнаженные фотографии или пугающие танцы из дома. Звезда ушла с большой сцены из-за проблем с психикой и возвращаться, судя по всему, не собирается.

Новости партнёров