Новости

Бритни Спирс преодолела депрессию и готова вернуться на большую сцену

© Yaacov Dagan / Depositphotos.com

Бритни Спирс (Britney Spears) — одна из самых популярных певиц, див шоу-бизнеса современности, ее знают все, и старые и молодые, однако возраст дает о себе знать. В этом году менеджер звезды объявил, что она больше не будет давать концертов. Но так ли это на самом деле? И что об этом думает сама Бритни?

Новое резидентское шоу звезды в Лас-Вегасе Domination было приостановлено на неопределенный срок в январе, за месяц до его открытия, из-за кризиса со смертельным исходом у ее отца Джейми (Jamie). После этого менеджер Бритни объявил, что шоу закрыто и звезда больше никогда не вернется к выступлениям на публике. Похоже, что девушка переживала не лучшие времена.

По сообщениям, Бритни была госпитализирована в начале апреля. Как она утверждала, из-за расстройства от стресса, связанного с болезнью ее отца. Она боролась с депрессией и «должна была позаботиться о своих лекарства для проблем с психическим здоровьем», так как они перестали работать эффективно. Интернет переполнился слухами. Многие считали, что ее удерживают где-то против ее воли, была даже запущена кампания #FreeBritney.

Однако недавно звезда призналась, что планирует вернуться! На вопрос о возвращении Бритни ответила серьезно и без промедления: «Конечно». К тому же недавно ее видели с возлюбленным на шоппинге. Надеемся, что здоровью Бритни уже ничего не угрожает!

View this post on Instagram

I love this man @samasghari

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on