Новости

Бритни Спирс отказалась выплачивать алименты экс-супругу

Западные СМИ сообщили, что Бритни Спирс отказалась выплачивать алименты своему бывшему мужу Кевину Федерлайну. Об этом рассказали приближённые к поп-принцессе источники. По словам инсайдеров, Бритни возмущена наглостью Кевина, который и без этого получает в месяц приличные доход из её личных заработанных денег. Певица не сомневается, даже если дело дойдет до суда, то слуги Фемиды будут на её стороне. «Бритни была очень зла, когда получила сообщение от бывшего», — проболтались источники.

Напомним, что адвокат бывшего мужа Бритни отправил певице письмо с предложением обсудить сумму, которую исполнительница ежемесячно выплачивает своему бывшему супругу.

Пара развелась больше 10 лет назад, в 2007-ом году, и с тех пор каждый месяц на счёт Кевина поступают алименты в размере 20 тысяч долларов. Когда данная сумма была назначена судом Лос-Анджелеса, Бритни зарабатывала около 500 тысяч долларов за шоу!

На момент развода дети Бритни и Кевина были ещё совсем малышами. Но, похоже, теперь 10 тысяч долларов в месяц — недостаточные средства для 12-летнего Шона (Sean Preston) и 11-летнего Джейдена (Jayden James). Интересно, сколько карманных денег нужно звёздным деткам?

Персоны и темы