Новости

Бритни Спирс накануне слушания звонила в 911

© Instagram / britneyspears

К сожалению многих поклонников Бритни Спирс, суд Лос-Анджелеса отклонил просьбу певицы о снятии ее отца с должности официального опекуна. Это слушание было единственной надеждой Бритни на то, чтобы избавиться от жестокого обращения к себе и восстановить статус дееспособной. Как стало известно, накануне скандального заседания Спирс обратилась в службу спасения 911 и сообщила о том, что является жертвой своих опекунов.

Офис шерифа округа Вентура подтвердил, что полиция прибыла к ней в дом, однако показывать запись разговора и разглашать подробности происходящего в доме представители власти отказались. Согласно законам штата Калифорния, общественность обычно имеет право получить доступ к экстренным вызовам. Поэтому поклонники артистки уже сейчас составляют петицию шерифу, чтобы тот обнародовал записи сообщения Бритни.

© Instagram / britneyspears

Судя по всему, именно после звонка команда помощников Спирс и ее отца начала активно переписываться между собой и решать проблему того, чтобы Бритни не сказала ничего лишнего во время заседания. Фанаты сокрушаются, что если даже полиция и честный суд не в силах помочь их кумиру, то любые надежды на ее свободную жизнь потеряны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях