Новости

У Бритни Спирс могут снова забрать детей

После того, как экс-бойфренд Бритни Спирс Кевин Федерлайн запросил повышения алиментов от бывшей жены, в семье поп-принцессы начались непростые времена. Бритни отказала бывшему благоверному, тем самым натравив на себя обиженного Кевина. По словам его адвокатов, если Спирс не выполнит условия, Федерлайн пойдет в суд, чтобы обжаловать опеку над двумя их общими детьми.

Как рассказал близкий друг Бритни Спирс Аднан Галиб, поп-принцесса очень напугана, боится сделать ошибку и лишиться своих крошек, как это было 11 лет назад. Именно поэтому звезда тщательно следит за своим внешним видом, много работает, а всё свободное время посвещает любимым малышам.

«В погоне за успешной карьерой и идеальной внешностью певицу снова стали атаковать нервные приступы. Бритни стала почти зомби. Она музыкальный гений, который любит создавать песни. Я когда-то видел это своими глазами, когда она написала песню в Starbucks, просто записывая заметки на салфетке. Сейчас Бритни чувствует усиленную паранойю, что ей снова могут отказать в опеке над детьми», — заявил Аднан Галиб. 

Надеемся, семье поп-принцессы удастся уладить конфликт мирно, и Шон с Джейденом останутся со своей мамой.

 

Персоны и темы