Новости

Бритни Спирс назвала «засранцем» своего бойфренда Сэма Асгари. Что случилось?!

© Instagram / britneyspears

Тише-тише, без паники! Бритни Спирс (Britney Spears) публично поблагодарила своего парня Сэма Асгари за поддержку: «Этот милый засранец не только был со мной в самые трудные годы моей жизни, но и оказался чрезвычайно хорошим поваром!! Франшиза «Форсаж», не пропустите свою следующую звезду 🌟  🏎️ 👗  🤓 !!!!»

Если вы последние месяцы каким-то образом просидели в танке и слегка удивлены, о каких это «трудных годах» говорит певица, сейчас внесу ясность. У Спирс были ожесточенные суды, где она просила отстранить её отца от опекунства над ней. Бритни плакала в зале суда, рассказывая, как он над ней издевался, используя дочь в коммерческих интересах. Ей нельзя было распоряжаться собственными деньгами, а отец заставлял ее работать даже в те моменты, когда она болела.

Но совсем недавно весь мир отмечал победу движения «#freeBritney». Стало официально известно, что отец певицы отказалась от опекунства и решил прекратить «публичную битву» с дочерью. Его адвокаты дали комментарий: «Мистер Спирс стал целью неоправданных нападений. Он не верит, что публичная борьба с дочерью будет в ее интересах. Он намеревается работать с судом и новым доверенным лицом своей дочери, чтобы подготовиться к упорядоченной передаче обязанностей».

Всё это время её поддержкой и опорой был 27-летний бойфренд: «Я всегда желал всего самого лучшего для своей половинки. Я буду поддерживать ее, вместе с ней идти к ее мечтам и создавать то будущее, которое мы оба заслуживаем». Об этом он сказал в интервью американскому журналу People.

Пара встречается с 2016 года, но до сих пор не оформила свои отношения официально. Впервые Сэм засветился в клипе певицы на песню Slumber Party (Вписка) в 2016 году. Тогда моментально поползли слухи об их романе. Пара изображала страсть. Хотя, нет, здесь «изображала» как-то неуместно. Демонстрировала, вот! Во время многочисленных судов Бритни сделала душещипательное заявление: «Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть внутриматочную спираль и завести ребенка, но мне не разрешили, потому что не хотят, чтобы я рожала». Поскольку сейчас певица свободна, возможно, в ближайшем будущем она вновь станет мамой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях