Новости

Вставили внутриматочную спираль! Бритни Спирс выступила с шокирующим заявлением в суде по поводу опеки отца над ней

© Instagram / britneyspears

Больше семи лет Бритни Спирс (Britney Spears) пытается избавиться от опекунства над ней ее отца. Мужчина получает полный контроль над жизнью певицы. Таких правил придерживаются после того, как у певицы в 2007 году случился нервный срыв. Сначала Спирс все устраивало, но с каждым годом отец все больше ее контролировал.

Наконец-то Бритни выступила в суде с шокирующей речью. «Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Я не счастлива и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят. Он заставлял меня выступать даже в те дни, когда я была серьезно больна. Он полностью контролировал мою жизнь», – заявила Спирс.

Отец Бритни имел контроль и над доходами дочери, поэтому она даже не видела деньги, которые зарабатывала. Звезда в сутки получала от папы две тысячи долларов – своего рода, суточные. При этом родственник имел миллионы благодаря ей.

Однажды отец даже запретил дочери перекрасить шкаф в ее доме. Если Бритни сопротивлялась что-то делать, ее отправляли в психиатрическую больницу. Кроме того, ее заставляли есть таблетки, из-за которых она не понимала, что происходит. Бритни даже вставили внутриматочную спираль, чтобы она не забеременела.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях